Experto en cerveza

 La cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, quizá porque siempre ha constituido un potente elemento socializador. Hoy en día, en todo el mundo, asistimos a un creciente interés por la elaboración de esta bebida, reflejado en la eclosión de nuevas marcas que, casi mesa a mes, engrosan una ya variada oferta cervecera.

La pujanza del sector se corresponde con la oferta del presente curso que ofrece a todos aquellos interesados en la elaboración artesanal de cerveza una formación de calidad, capaz de reunir todos los aspectos necesarios para el futuro experto elaborador de cerveza.

OBJETIVOS

- Conocer la génesis de la cerveza, su historia y evolución, cómo se fabrica a nivel industrial y artesanal, los tipos de cerveza existentes y sus características.

- Ser capaces de servir y catar correctamente cualquier tipo de cerveza.

- Desarrollar las aptitudes necesarias para reconocer las aromas y sabores presentes en los diferentes estilos de cerveza.

CONTENIDOS

TEMA 1. Historia de la Cerveza

TEMA 2. Fabricación de la Cerveza.

TEMA 3. Tipos de Cerveza.

TEMA 4. El servicio de la Cerveza.

TEMA 5. Cata de la Cerveza.

TEMA 6. Videos complementarios.

EVALUACIÓN DEL CURSO

¿Quién esta en línea?

Hay 13 invitados y ningún miembro en línea